Цвета любви
алеет закат.
Цвета индиго
влюблённый взгляд.
Угли камина
дарят тепло.
Искры-рубины.
В спальне светло.
Простынь-подснежник,
страсти примета.
Хрупкая нежность
Ванильного цвета.
Стон бирюзовый,
Улыбки хмельные.
Снова и снова
мысли шальные.
Капельки пота
цвета лазури.
Штор терракота
Скрыла от бури.
Свечи лишь тают
оранжево-томно.
Любовь не желает
быть однотонной!.
зима 1999
Е.Майснер.
Свидетельство о публикации №109031904738
Настроение ощущается. Так и надо про любовь писать!
Ошибочка в последнюю строчку закралась, исправьте: однотоННой.
Успехов Вам, Елена!
Сергей Кудаев 07.05.2009 12:43 Заявить о нарушении