Казино судьбы
И ставки игрокам не отдадут,
Испуг застыл в расчетливых глазах,
Ведь два туза на прикуп не придут.
Вот пистолет, в нем лишь один патрон,
Здесь карточных долгов вам не простят,
От них уже не скрыться за кардон,
Поскольку не укрыться от себя.
В игре с судьбой всегда один итог,
Ты проигрался "впух" - разбит и зол,
И жизнь тебя бросает за порог,
На лакированый, холодный пол.
Как глупо блефовать перед судьбой,
Она все взятки знает наперед,
И даже с самой трезвой головой,
Вам выигрышной карты не придет.
Покиньте это казино страстей,
И тратьте то, что вам пришло на кон,
Не затевайте игр с судьбой своей,
Не нарушайте жизненный закон.
1995 г.
Свидетельство о публикации №109031904734
у меня немного другое видение игры, можете зайти посмотреть.
Павел Сух 27.07.2009 19:49 Заявить о нарушении