Странный Я

Когда-то был рождён на свете человек,
Чудной он был, казался даже странным...
Попал, как будто, в тридцать первый век,
Но жил по-прежнему лишь данным...


Он жил, мечтал, любил, ни как другие...
Он жизни повороты чувствовал совсем не так...
Но только лишь судьбы насмешки очень злые
Не мог он пережить пока ещё ни как...


И всё менялось, жизнь текла по кругу.
Случалось многое порой в его судьбе...
Но он СПАСИБО говорил всегда своей подруге,
ПРОСТИ за всё, что сделал я тебе...

@~А~@


Рецензии