На безымянной высоте

На безымянной высоте
Мы познакомились с тобой.
Ты равнодушен был ко мне
И я не увлеклась игрой.
Не проскочила между нами,
Как говорится, искра.
Спустившись, друг о друге
Забыли очень быстро.


Рецензии