Меньше знаешь лучше спишь

«Меньше знаешь – лучше спишь» –
Мудрость на века.
О любви к другой узнала –
И лишилась сна.
Каюсь, искренне считала:
Твоему счастью буду рада.
Невозможным оказалось
Быть с другой «любимой» рядом.
Этим словом ты недавно
Называл меня одну.
Я наивно полагала,
Что я все пойму, приму.
Только знаешь: слишком больно
В твоих фразах узнавать
Те влюбленные признанья,
Что ты мне успел сказать.


Рецензии