Как мало нужно для счастья

Посвящаю тебе этот стих,
И скажу я тебе в нём немало:
Что огонь любви не утих
И как в жизни нужно мало.

Ты недавно приснилась во сне,
Я обнял тебя крепко-крепко…
Наяву бы такое мне…!
Не всегда, но хотя бы редко…

А сегодня услышал тебя,
В трубку ты мне «Алло!» прошептала.
Снова радость вселилась в меня,
Веселей на душе моей стало…

Я готов говорить бесконечно,
Слышать только бы голос твой.
Я любить тебя буду вечно,
Пока разум владеет мной.

Может в этом и есть смысл жизни,
Чтобы кто-то кого-то любил…
Чтобы шёл человек по жизни,
Полный радости, счастья и сил…

Чтоб любимой дарил я стих…
О любви говоря в нём немало…
Чтоб огонь любви НИКОГДА не утих…
КАК ЖЕ В ЖИЗНИ НАМ НУЖНО МАЛО…

@~A~@


Рецензии
Полностью с Вами согласна. Очень красивый стих. Желаю и дальше творить шедевры:)

Биатрисс Романова   19.03.2009 20:24     Заявить о нарушении