И вновь безумье накатило...
И вновь нахлынула волна,
Вдруг в небе солнце засветило,
И появилась вдруг ОНА...
Вдруг волны чувств струной гитары
Полились музыкой души,
И ритм сердца в два удара
Стал слышен каждому в тиши.
@~А~@
Свидетельство о публикации №109031904689