Знаю...
Знаю, скоро мы будем рядом
Встречу я тебя в том же месте,
Где меня ты пленила взглядом.
Поцелую, прижму к плечу,
Налюбуюсь твоим нежным взглядом,
Одного я только хочу –
Чтобы ты всегда была рядом!!
@~A~@
Свидетельство о публикации №109031904686