Два часа до рассвета
Я с тобой провожу эту ночь.
Мой вопрос без ответа.
Вряд ли кто-то мне сможет помочь.
Вряд ли кто-то расскажет,
Что потом, что мне ждать по утру,
Путь мне дальше покажет.
За окном тает ночь по утру,
Как прекрасная сказка.
Жаль, что вечностью ей уж не стать.
Подарил ты мне ласку
Ночью, милый. А утром опять
Ты подаришь печальный
Взгляд холодный и скажешь «Прощай».
Под сиянием звездочки дальней
Обмани меня: пообещай,
Что не сможешь уехать.
Но я вижу, не можешь ты врать
Просто так, не для смеха:
Не способен ты с сердцем играть.
Два часа до рассвета,
Звезды медленно гаснут в ночи.
Мне не нужно ответа:
Доверяю от сердца ключи.
Свидетельство о публикации №109031904671