вдогонку

Ты знаешь как это:
любить и ранить навылет.
До спазма боли в груди.
А я забыла как ненавидеть.
А я забыла как правду мешала с солью.
И как подгибались колени
после встречи с тобою.
А ты неизменна. Все так же пропахла дымом,
замешенном на дорогих сигаретах и ностальгии.
А ты не меняешься: так же невозмутима.
Но стрелки бегут и торопятся-мгновенье неповторимо.
Время течет и отправляется в топку.
Я слишком устала. Я отправляюсь вдогонку.


Рецензии