Стареем мы без перерыва...
Былых успехов не достичь…
В пивной оплатишь кружку пива
И слышишь, требуя долива:
«Иди подальше, старый хрыч!»
Однако стал я молод снова,
Поскольку много раз подряд
В пивнушках мне другое слово
На ту же букву говорят…
Свидетельство о публикации №109031904646