Жизнь

Стал уже сомневаться я в жизни,
Ошибившись лишь в ней только раз...
Как ребёнок шальной и капризный,
Обжигает порой она нас...

Льются слёзы, теряются фразы,
Ни к чему вдруг становится всё...
Но не смог я подумать ни разу,
Что забуду когда-то её...

@~А~@


Рецензии
Красивый конец.

Легкая простая мысль. И такая сложная тема...

Мне нравится Ваше творчество!

Анна Рудакова   21.03.2009 18:24     Заявить о нарушении