Желаю тебе!

Пусть солнце в небе для тебя смеется!!!
Пусть сбудется твоя заветная мечта!!!
Пускай по жизни весело живется!!!
Любимый друг с тобою будет пусть всегда!!!

Пусть превратится жизнь в счастливую любовь!!!
И пусть пройдет вся жизнь, как в сказке!!!
И в жилах пусть твоих всегда играет кровь!!!
Любви, удачи, счастья и побольше тебе ласки!!!

@~A~@


Рецензии