Если снова тебя не услышу...

Если снова тебя не услышу,
Я, наверно, сойду с ума,
Я во снах по ночам тебя вижу,
Ты ко мне приходишь сама.

Ты садишься ко мне на колени,
Начинаешь меня обнимать...
Я сижу не дыша, будто пленник,
Нужных слов не могу подобрать...

Заглянул в твои ясные очи,
Там увидел одну лишь страсть...
Это нравилось мне, даже очень,
Даже нравилась мне твоя власть!

Не сдержал я душевный порыв,
Как и ты, ЭТИМ стал наслаждаться!
Словно, камнем упал в обрыв...
И в тебе начал я растворяться.

Это сон, а не явь, не реальность,
Это всё, как и прежде, мечты.
Не хочу, чтобы ЭТО кончалось,
И хочу, чтоб со мной была ты!

@~А~@


Рецензии