Старые вещи
Продумана как на компьютере.
Тонкий сервиз
на сверкающем блюде.
Всё-то омыто
и олелеяно…
Ценники яркие
не отклеены,
новых словечек –
хлёстких, поджарых
модный наборчик
из кулуаров…-
из театральных,
или аптечных –
точных,
порочных,
бесчеловечных,
словно включённых
дистанционно
точечной
логикой
моциона.
Роспись походки
вдоль зеркала стен –
звонко и чётко!
Знак Перемен.
В лёгких – ионы,
в тканях – духи,
в вазах – пионы,
в фразах – стихи.
Каждое время
по-своему блещет!
Где Ваши
ПРОШЛЫЕ,
СТАРЫЕ ВЕЩИ?
_______________________
Свидетельство о публикации №109031904612
Маргарита Седова 19.03.2009 21:37 Заявить о нарушении
"Ничто, которое ничтожит". Н. Бердяев.
С уважением,
Владимир Мальчевский 21.03.2009 17:52 Заявить о нарушении