Давай, этой ночью...

Давай, сегодня займёмся любовью,
Давай, позабудем про грусть и печаль,
Давай, в океан окунёмся с тобою,
Давай, ведь уже ничего нам не жаль!

Дрожащие губы твои успокою,
Своими губами целуя тебя...
И будь в эту ночь ты ведомою мною,
Тебя я направлю рукою, любя!

Лаская, тебя обниму нежно-нежно,
Целуя губами и шею, и грудь...
Пусть, ночь не покажется сказкою снежной,
Ты в пламени страсти будешь тонуть!

С тобою вдвоём мы на снежной постели –
Две страсти, две сути любовных желаний!
Ведь мы так давно уже ЭТО хотели,
Но жажду скрывали среди одеяний!

Ничто нам с тобою уже не помеха,
Мы любим, целуем, ласкаем друг друга!
Я лаской своей добиваюсь успеха,
И мы начинаем опять... как по кругу...!

@~A~@


Рецензии
Простите, но Вы так упираете на "поцелуи губами", что невольно задаешься вопросом:
А чем Вы обычно (по менее знаменательным поводам) целуетесь?

Юродивый   19.03.2009 17:47     Заявить о нарушении