Грусть...

Как много грусти и печали,
Как много капелек в глазах...
Зачем же мы любовь предали...
Теперь щека моя в слезах.......

Бежали точки по строке...
Слеза катилась по щеке...
От слез промокла вся страница,
И порвалась души граница....

На волю вырвалась душа
И поплыла по небу не спеша...
Летела долго и беспечно,
И время длилось вечно-вечно...

Но вот закончился полёт,
Идёт она к воротам рая...
И на земле её никто не ждёт...
И на судьбу она уж злая...

Вот распахнулся новый мир,
Предстала жизнь совсем другая,
Тут Бог для всех единственный кумир,
И он лишь правит миром рая...

Прошли года, душа смирилась
С прошедшей жизнью на земле...
Но каждый день во сне ей снилось,
Что вновь она пришла к тебе...

Любовь жила в ней много лет...
От всех она её таила...
И вот один на всё ответ:
ОНА ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБИЛА.......................

@~A~@


Рецензии