Встреча

Ты - безумье пустоты!
Создание бога и мечты!
Тебя на свете нет прекрасней,
И не любить тебя - ОПАСНО!

А я люблю одну тебя!
Люблю тебя, сил не жалея!
Для этого не надо мне причин,
Хоть кто-то ищет средь мужчин...

За что люблю тебя?
За всё! Поверь, я точно знаю!
И лучше нету для меня,
Одной тобой я лишь мечтаю!

Мечтаю встретиться с тобой,
Увидеть с головы до ног!
Тогда лишь сердце обретёт покой,
И скажу: "Я всё же смог!

Я всё же смог найти себя,
Собрать в себе все свои силы,
Чтоб встретить здесь, сейчас тебя!"
Ты улыбнёшься, скажешь: "Милый,

Я так давно тебя ждала,
Лишь одного тебя искала,
И жить я б дальше не смогла,
Ведь без тебя мне мира мало..."

Уста сольются в поцелуе,
Польются капельки из глаз...
И встречу не забуду я такую...
Ведь это было в первый раз...

@~A~@


Рецензии