Никогда

Никогда не играй в мои игры….
/Они могут быть слишком опасны…/
Никогда не целуй мои губы,
Если не хочешь остаться…
Никогда не проси яснее-
/Все и так слишком ясно…/
Никогда не зови постелью
Эти душные кинотеатры…
Никогда не пытайся быть первым
В моем мезальянсе…
Таких как ты, слишком много
Такие как ты- случайны….
Никогда не рыдай в телефоны
/Механический голос бездушен/
Лучше молча глотай все слезы
И постой под холодным душем…


Рецензии
Ну, блин, последние строки просто блеск! Они оправдывают то, что написано выше. Умница моя! Хочу ещё))

Артем Назаренко   20.03.2009 08:28     Заявить о нарушении
спасибо,мой милый.:) только для тебя и пишу! Будет тебе еще :)

Милана Корфф   20.03.2009 09:40   Заявить о нарушении