Лучшая ночь

Вот снова день, и солнца блики
Играют нежно на стене...
Я вспоминаю стон и крики...
И губ касанье на щеке...

Не сон всё это, это было!
Касались с нежностью тела...
А время медленно так плыло,
Как будто жизнь вино пила...

Как будто я всегда с тобою,
Прожил беспечно третью жизнь,
Как будто ты была со мною
И возносила меня в высь!

На крыльях радости парили,
Касаясь трепетно тела,
Друг другу ласку мы дарили...
Ах..! Как прекрасна ночь была...

@~А~@


Рецензии
Язык изложения кажется немного банальным, но это не мешает перечитывать стихотворение не один раз.

Пилюгина Нина   19.03.2009 17:35     Заявить о нарушении