Вопрос
Зачем мы все чего-то да хотим?
Зачем взмываем в космос на ракете?
Когда в миры другие полетим?
На все вопросы дать нельзя ответа,
Нельзя вскарабкаться спокойно на гору,
Нельзя пройтись пешком по краю света,
Нельзя влезать в звериную нору.
Нам много сейчас нельзя, поверьте,
Об этом я в стихах сейчас пишу,
И по-секрету Вам скажу:
На свете НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ!
@~A~@
Свидетельство о публикации №109031904570
С уважением, Павел.
Пол Медведев 22.03.2009 00:56 Заявить о нарушении