Вновь о ТЕБЕ...
Я вспоминаю вновь тебя...
И мысли снов одиноки,
Наружу рвутся из меня...
И много хочется сказать,
Словами высказать все чувства...
Как сам себе устал я лгать,
Как голова полна безумства...
Устал стихами говорить
И по следам ходить по ложным...
Хочу любить, любимым быть...
Хочу!!! Но это очень сложно...
@~A~@
Свидетельство о публикации №109031904560