Что нельзя потерять

последни белые хлопья
накроют
мой пасмурный двор
помогут
остаться собою
стреляют
мне в спину
в упор
задернуты
шторы
и грустно
сидеть в полумраке
вдвоем
уйдешь ты
и станет так пусто
уйдешь
опустеет мой
дом
весна
отогреет
алеи
и станет
вдруг легче
дышать
я в жизнь эту
верю
не верю
пытаюсь
всё так же понять
уходишь хрустальными
снами
мелодией
грустной моей
вернешься
клянусь небесами
я стану счастливым
поверь


туда в это синее
небо не знаю что ждет
там
ещё
но лишь за чертою
холодного снега
писать
на стекле
буду имя твое
прощалья встреча
становимся старше
встречаемся
так же
пытаясь
понять
что больно
а что в этой жизни так важно
что можно забыть
что нельзя потерять


что нельзя потерять
в этих каплях дождя
в этой безне веком
пять секунд ожиданья
когда тихо ласкаешь
как прежде меня
когда катиться вниз
ощущенье желанья
когда падают слезы
на мокрый асфальт
когда кровью
мы смешанны
с этой планетой
и мне хочется жить
хоть немного понять
что такое
печаль
для чего
мое кредо
и в безмерном сознанье
тепло уловить
твоих губ
столь далеких
чудесную
сказку
в той который
мы будем
друг друга любить
в той который
тот снег падал слишком прекрасно


Рецензии