Весна

Настал рассвет,
Запели птицы,
Ударил свет
В мои ресницы.

Журчит капель
По крыше дома,
Пришел апрель,
Весной ведомый.

"Весна, весна!" -
Душа кричит,
Любви полна,
И не молчит.

Нельзя молчать,
Хочу мечтать!
Хочу любить!
Любимым быть!

Дарить любовь,
Веселье, радость,
Смеяться вновь,
Пусть, даже малость!

Хочу, хочу, весну хочу!
Зима уже мне надоела!
Весне я улыбнуться уж хочу!
Зима свое уже отпела!

@~A~@


Рецензии