В эту ночь...

В эту ночь было всё, как и прежде,
Мы остались с тобою вдвоём...
Хоть и были ещё мы в одежде,
Мысли были уже об одном...

Так хотелось друг друга коснуться,
Окунуться любовным теплом,
И под утро вместе проснуться,
Когда всё ещё дремлет кругом.

Вновь почувствуем это волненье,
Снова губы...сплетение рук...
Словно солнце закрыло затмение...
Ночь настала под утро вдруг...

@~А~@


Рецензии