Любовь по-французски
Ты лежал бы в кровати почти недвижим.
Я бы сделала, милый, поверь, всё сама…
Ну, СА ВА?
А потом, пряной жизни отведав глоток,
Ты и сам что-то нужное сделать бы смог...
Может, даже подумать чуть-чуть о любви…
СЭ ЛЯ ВИ!
А потом мы бы были весь вечер вдвоём.
Я была бы единственной в доме твоём:
Ты забыл бы про всех «дополнительных дур»
ПУР ТУЖУР!
СА ВА? – договорились?
СЭ ЛЯ ВИ – такова жизнь
ПУР ТУЖУР - навсегда
Свидетельство о публикации №109031904495
Елена Мангушева 15.04.2009 23:24 Заявить о нарушении