Безумство грез

Безумтсво грез, волнение страсти
Меня уносят к облакам.
Отдался я твоей лишь власти,
Упал навек к твоим ногам...

Сошёл с ума, огнем сгорая,
Ты стала вдруг моей мечтой!
Как верный пес,во след шагая,
По жизни Я теперь с ТОБОЙ !!!

@~A~@


Рецензии