***

* * * * *

Пачками таблетки глушу
Боли своей уже не стесняюсь.
Я ни о чём не прошу.
Падаю вниз - не разбиваюсь.

Мне ли не знать бесконечности.
Сколько веков мною прожито.
Я сижу на краюшке вечности
Всё по полкам давно разложено.

В рядах этих пыльных книг
Суждено мне навеки скитаться.
И искать твой призрачный лик,
Чтобы больше уже не прощаться.

Тьма сгущается, падают звёзды
Зажигаю спичками свечи.
Ветер признак моей непогоды.
Холодит этот тихий вечер.

Я устала от ожидания
Вечность всё же, это так долго.
Но как прежде ищу свидания
В этих книгах стоящих на полках.



19.03.09


Рецензии