Марсианская правда

Правда цветёт пышным цветом,
Правда пахнет ещё не убитой пандой..
По снегу
ПодрАнком ползёт -
Шкуру свою спасает...
Льды не тронулись, господа присяжные заседатели:
Под ногами - лёд тает,
Правда маячит в конце тоннеля
Обманчивым светом,
Теплом февральским согреет. Пеплом
Пахнет пахучая правда..
Правда - певучая песня марта,
Правда... Тупым остриём меча
Вскроет гнилой грецкий орех моего бытия..
Правда обрывками старых газет
Вмёрзла в лёд,
Правда, друзья мои - мёд,
Засахарившийся мёд,
Правда запорошена снегом,
Правда - вчерашним мелом
По вчерашней доске
Идёт акулам на корм
Бренным телом,
Обречённым мясом
Правда разделана на столе...
Правда - цвета
Перебродившего перестоявшего кваса,
Спутником Марса
Светит вдали,
Завтрашним успехом,
Возможно, станет сегодня ваша,
 Твоя и моя, наша -
Марсианская правда..
О, человек или сущность, где нибудь Там,
Выпей за нашу будущность кварту
Пива
Или что у вас Там
Пьют перед грядущим отливом...


Рецензии