Не такая, как все!
Ты стоишь на холме,
Озаренная солнцем,
Ангелом кажешься мне…
Ты совсем одинока,
Нет друзей, нет подруг…
Не похожа на тех, кто вокруг,
Ты душою от них далека…
Ты мечтаешь уехать,
Убежать, умчаться в Москву…
Там таких, как ты много,
И ты грезишь ей на яву…
Вот и сейчас
Глядя на солнце,
Ты просишь судьбу лишь о том,
Чтобы стал реальностью сон…
Лето 2007г.
Свидетельство о публикации №109031904460