Новосветловка

 
Радуга над речкою,
Солнца луч вдоль улицы.
Домики с крылечками,
где голуби целуются.

Волны вод,несмелые,
вместе не подружатся.
И берёзки белые
словно в танце кружатся.

            весна1992
                Е.Майснер


Рецензии