Поруганный город

Ты украла парик, чтобы стать помоложе,
Мне пришлось заплатить своей кожей.
Если хочешь, ты можешь с конца до начала
Из кусков её выбить овалы.

И квадратами теми умаслишь породу
Нападающей шайки сомнений,
И вздохнёт облегчённо поруганный город,
Пустотой обнимающий тени.


Рецензии
я от первых двух стро4ек каждый раз вздрагиваю. как от пенетрации. ваши мне подкожные яды.

Шантра Морская   25.03.2009 11:32     Заявить о нарушении