Птичья столовая

Столовая птичья
В нашем дворе!
Озябли, синички?
Летите скорей!

Столовая — домик
Открыта для всех!
Обедом накормим
Под радостный смех!

Здесь рады вам будут
Ребята всегда.
И корм не забудут
насыпать туда.

Обед незатейлив:
Хлебные крошки.
Он силы придаст,
Чтоб спасаться от кошки!

Зимою не просто
Пернатым кормиться,
И наша столовая
Им пригодится!

09г.


Рецензии