Нет ничего прекрасней в мире...

Нет ничего прекрасней в мире
Чем губ твоих медовых блажь,
Из всех услад твоё лишь имя
Ласкает душу, будит страсть!
Лишь черт твоих чудесный ракурс
Так восхищает весь меня!
По морю нежности как парус
Вновь в мыслях мчусь к тебе, ведь я
Так всю люблю и обожаю
Тебя, мой ангел внеземной!
Меня, родная, восхищают
Все твои формы, свет ты мой!
Не знаю я иного счастья,
Чем быть с тобой, мечта моя!
Хочу вкушать я только сласти
Чудесных губ твоих, даря
Тебе любовь свою и ласку,
Всю нежность рук и страсти вихрь
Хочу тебя я, мою сказку,
Хочу я быть с тобой всю жизнь!


Рецензии