Ты связана с природой тайной нитью
Живёшь в дыханье ветра и воде,
Летаешь вместе с птицами синицей,
Гуляешь ты с волками при луне.
А часто ускользаешь лёгкой тенью,
Чтобы побыть наедине с собой,
Ты растворяешься туманом меж деревьев,
И обнимаешь цветущие луга мечтой.
А иногда заплачешь вместе с небом,
То притворишься пасмурным дождём,
Умоешься россою на рассвете,
И вновь вернёшься солнечным лучом...
Свидетельство о публикации №109031904377