Последняя встреча
В непорочном зимы круженьи.
Мои губы к твоим отныне
Не коснутся в немом скольженьи.
Только свет..Да мосток...Да холод
Вряд ли паром согреем воздух.
По домам. Наутёк, выходит.
Мы не пара. Нам вместе - поздно...
Свидетельство о публикации №109031904360