***

Небо стало алым покрывалом,
А после наступила тьма.
Четыре всадника со смерти оскалом
Предвещают час Страшного Суда.

Но мне не страшно я
Несу в душе правду
И пред весами добра и зла
Без дрожи в голосе предстану.

И пусть меня осудят за другое мнение
Этим они разбудят спящего демона-зверя.
И буду я бороться за свою справедливость,
Крови тогда прольется, сколько Ему и не снилось.

Лишь умерев, остановлюсь,
Или когда завершу
То, к чему всю жизнь стремлюсь -
Постигну Его истину.


Рецензии
неплохо,очень даже неплахо,я бы сказал-оригинально..

Никита Сергеевич Шеньков   19.03.2009 19:34     Заявить о нарушении