Пророчество
Когда про него скажут: «Он был, теперь уж нет».
И позабудут так же, как позабыл он всех,
Когда обрел богатство и приобрел успех.
Но вечно будут помнить лишь одного – того,
Кто ради жизни Мира отрекся от всего.
И в муках жесточайших за весь наш людской род
Он молвил: «Никто, кроме самих вас на помощь не придет».
Но надо верить в Чудо до самого конца,
Любовь поможет в этом и Добрые дела,
Тогда родится новый Спаситель-человек
И будем в счастье жить до новых грешных лет.
Но если будет Зло твориться на Земле,
Не станет больше света, потонет все во мгле.
И Мир наш распадется, и сотвориться вновь,
Если не будут жить в нас Добро лишь и Любовь.
Свидетельство о публикации №109031904335
Уверен - вам по плечу вершины немалые. Дерзайте и дано будет!
Желаю успехов!
Гусев Владимир 20.03.2009 18:02 Заявить о нарушении