Прощеное воскресенье

Если дашь мне сил вынести это, Сущий на небесех,
То я буду не просто я - любимая дочь твоя
Отойдя от желания жить, петь, знать и видеть всех
Зрею где-то в глуби истраченной почвой я

Если лишний жар вынешь из раскаленной моей головы
Если в сердце вольешь недостающие градусы
Стану тогда я сама с собой, наконец, не «на Вы»
И встречая Твой день, говорить себе буду – радуйся!

Если протянешь руку Твою, чтобы я знала – Ты есть
Если тронешь висок, развороченный тупою болью
Значит, будет все именно так, как Ты сказал… То есть
Мир, тепло, солнце в груди и на столе хлеб с солью

1 мар. 09 г.


Рецензии
так и будет - когда-то.
тепло, :) Юля

Юлия Вергилёва   19.05.2009 14:48     Заявить о нарушении