Сидит счастье на перроне

Сидит счастье на перроне
Сбилось с чета облаков
Сквозь года летят вагоны
Унося в реальность снов

Ты блуждаешь по вокзалу
За плелись в полоски кассы
Бесконечность ожидания
Взять билет в страну РЕАЛЬНОСТЬ

А мечта все ожидает
День, другой, этаж седьмой
Стоит небоскреб надежды
Выше звезд и облаков

И блокируются мысли
ПО шоссе  - одни сомненья
НЕ стоит тратить монеты на истину
Будущий цвет светофора - движенье

протяни........


Рецензии