Больше, чем надо
*****
Моих желаний будет больше,
Чем тех, с чем можно стать родней.
Продли сейчас игру подольше,
Ведь завтра ты не будешь в ней.
Души моей порывы страсти
Не влезут в твой пустой карман.
Ты не моей духовной масти,
Прими за доброту роман.
Мой дикий край на много ярче,
Чем тот, где сердце мирно спит,
И лето на порядок жарче,
В нём всё, как рай в аду кипит.
Успеть понять ты не успеешь
Чужих мечтаний аромат,
Ты телом, не душой coгреешь,
Касаний смак меняя на разврат.
Тебе достаточно чуть лести,
Что б превратить любовь в обман.
Моей ты не достоен чести,
Ты чувств знаток, но не гурман.
Свидетельство о публикации №109031904216
Владимир Мошонкин.
Владимир Мошонкин 23.08.2009 18:26 Заявить о нарушении