***

Ищи выход  из круга бедствий

 иначе сразу  загниёшь.

Поскольку сидя  беспоследствий   

лишь гимарои наживёшь. 

2 Безвыходность параю блещит

и нечего не позволяет ,

надежда скрылась и трепещит

захоронить себя желает.


3 Кипит пылающи в ударность,

кругом слова и лесть поёт

и даже глупая бездарность

умело,скрыто в душу врёт.

4 В безделье пахну,разцветаю.

Душа спакойно время вьёт.

С годами только понимаю

и плесень тоже-же цветёт.


Рецензии