Пусть с самого утра...
Любимый песик Теди нагадил в новый кед,
Опять проспал ты школу, вставать не по приколу,
И слышишь голос с кухни: что будешь на обед?
Ты пнул ногой будильник и начал собираться,
Достал из под кровати единственный носок,
В портфель сложил тетрадки, взглянул в дневник украдкой
И понял, что опять ты не выучил урок.
Всё это задолбало, ты хочешь удавиться,
Включил любимый плеер и слушаешь punk-rock,
Всё в этом мире хочет, чтоб ты вдруг изменился,
Но ты собой доволен - ты ищешь в жизни толк.
Оглянись вокруг - это всё ерунда,
Все проблемы твои - это просто фигня,
Вещи есть поважней, чем ты думаешь, но,
Приготовься плохое обходить стороной.
Свидетельство о публикации №109031904194