Скоро свадьба

Скоро свадьба, скоро голуби,
Скоро чудо, скоро опыты.
Ты намазана и испорчена,
Я завязанный и забывчивый.

Вот и родственны наши душеньки,
Вот и проблески нашей сущности.
Скоро черное станет беленьким,
И мы сможем друг друга слепеньким.

Левой, правой, я на лестницу.
Ты за мною, но в покорности.
Эта клятва, помнишь вестница?
Ты осталась вновь в промежности.


Рецензии