Евгению Р. - отдел корпоративных клиентов

 (собственные размышления)

Куртка нараспашку, папочка в руке,
На встречу с клиентом бегу налегке.
Мне хочется верить - что там меня ждут
И сразу квартир, может десять, возьмут !

А может весь дом! Вот тогда отдохну !
И наконец я покой обрету !

Увижу я женщин !!!!!!!!!!!!!

И вспомню о том,
Что нужно продать еще следующий дом!


Рецензии