Совсем не принесла успокоенья...
мне легких отношений простота,
без слёз, без боли, где любви – ни тени,
и чернотой зияет пустота,
и от меня всего лишь оболочка…
Хочу её заполнить не тобой.
Бесчувственное тело быть не хочет
орудием войны, где каждый бой,
проигран априори. Без сражений.
Я так решила – я хочу уйти.
Моей победой станет пораженье
(хотелось верить)…Сможешь – отпусти...
Свидетельство о публикации №109031904150