Невостребованность, недосказанность

Невостребованность, недосказанность
Тяжким камнем легли мне на грудь.
Появилась сплошная привязанность
К монитору, к Стихирям на РУ.
Я хочу ответить хоть строчкой
Всем гостям на страничке моей.
Всем ответила, ставлю я точку,
Снова гость стоит у дверей.
Только гости какие-то скромные,
Уходят часто по-английски.
Или может быть очень гордые.
А может быть налить им виски?
Ну тогда - это подкуп и взятка,
И за это карают сейчас.
Да, в кризис живётся не сладко -
Муза спит, и сбежал мой Пегас.
Денег нет на билет до Греции,
Чтоб попасть на гОру Парнас...
Что ж, придерживаться надо концепции -
Дар поэта во мне не угас.

И востребованность, и досказанность,
К монитору моя привязанность...


Рецензии
Поэт Бахлаева Татьяна
В старинном городе живёт
Лирично пишет, без изъяна,
И ежедневно чуда ждёт.
Пусть вдохновение не гаснет
В ранимой творческой душе,
Тебе желаю только счастья,
А слава - есть она уже!

Татьяна Вл Демина   26.03.2009 17:26     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо. До встречи.

Татьяна Бахлаева   27.03.2009 11:41   Заявить о нарушении