Виртуальная реальность

Я каждый день слышу твой голос ,
Он мне почти … что родной,
И каждый день, видя твой образ,
Понимаю он мой!
Обрывки фраз и реальные глюки,
Когда система слетает в кювет,
И к телефону вдруг тянутся руки,
«Здравствуй, ПРИВЕТ!»
Да – это мой не обузданный норов,
Да это твой необузданный нрав,
Свиданье так далеко и так скоро,
Лиши меня прав!
Лиши меня благословенья ,
Лишив меня покоя и сна,
В стихах моих лишь одно откровенье,
А за стихами одна лишь война!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.