Не тревожь меня, грусть
Васильковая даль необъятных полей…
Я устала молчать от сплошных наваждений,
Ликвидируй меня… Если можешь, разлей
Мои слезы раскаянья – вечные муки…
Вперемешку с объятьями нежных ночей…
Я устала летать, опоясаны руки
Мегаполисным ветром порхающих фей…
Не тревожь меня, грусть… Ты как эхо прекрасна…
Лабиринтовых странствий искомы пути…
Но мое подсознание жаждет напрасно
Убежать от тоскливых молений волны!
Если можешь, согрей маргаритковой негой
И безбрежностью неба… Упрячь от толпы…
Не тревожь меня, грусть… Я в отчаяньи бега
Не смогу посягать на дыханье тропы…
Свидетельство о публикации №109031904114