небо- крассное
она свой синий зонт сверяла;
и кроме спиц и места грязного
их с небом различало мало.
он говорил что небо- крассное,
давая кошке молока.
в нем отражалось солнце ясное
и голубы облака.
Но вот, с корзиной и ошейником
домой брела, совсем безрадостная,
в кормане с тридцатью серебренниками
и поняла, что небо- крассное...
Свидетельство о публикации №109031900041